globe {{(header.eyebrow.langSelector.label != '') ? header.eyebrow.langSelector.label : 'Choose Language'}}
{{ popupData.primarybody }}
{{ distyMobilePopUpData.title }}
{{ distyMobilePopUpData.primarybody }}
{{ distyMobilePopUpData.secondarybody }}

BOM

{{addedBomQuantity}} {{addedBomName}} hinzugefügt
{{totalQuantityInBom}} Gesamt in Stückliste Stückliste (BOM) ansehen >>

BOM

1. {{product.name}}

{{product.description}}

{{product.quantity}} Gesamt in Stückliste
Stückliste (BOM) ansehen >>

Automatische Werkzeuge

PAT3

Gerade bei hochvolumigen Konfektionierungs-, Montage-, Befestigungs- und Verpackungsanwendungen kommt es auf die Produktivität an. Um wettbewerbsfähig zu bleiben, sehen sich die Hersteller mit dem ständigen Problem konfrontiert, den Durchsatz zu erhöhen, die Vorlaufzeiten zu verkürzen und die Kundenerwartungen zu erfüllen. Das automatische Kabelbinderinstallationssystem PAT4.0 von Panduit begegnet diesen Herausforderungen, indem es eine Reihe von Funktionen der nächsten Generation bietet, um die Kabelbündelung und -montage, wie Sie sie kennen, zu revolutionieren.

Klicken Sie hier, um das neueste Handbuch für das PAT4.0-System (PDF) herunterzuladen.

Über diese Website stehen Firmware-Upgrades nicht länger zum Download zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich an unser technisches Personal, um Unterstützung bei der Aktualisierung zu erhalten.

DATA MANAGER©-SOFTWARE und DATENSCHNITTSTELLENHARDWARE

Alle PAT4.0-Systeme von Panduit sind mit Datenschnittstellenhardware ausgestattet, die per RJ45-Patchkabel und Data Manager©-Software mit einem Kundennetzwerk oder -PC verbunden werden kann. Die Datenschnittstelle ermöglicht es den Benutzern, die Produktionsleistung zu messen und zu verfolgen. Und sie kann bei der Erfassung von Daten für die Gesamteffektivität der Anlagen (Overall Equipment Effectiveness, OEE) von Vorteil sein.

Klicken Sie hier, um das neueste PAT-Datenschnittstellenhandbuch (PDF) herunterzuladen.

Klicken Sie hier, um die Data Manager-Softwareanwendung von Panduit (EXE) herunterzuladen.