globe {{(header.eyebrow.langSelector.label != '') ? header.eyebrow.langSelector.label : 'Choose Language'}}
{{ popupData.primarybody }}
{{ distyMobilePopUpData.title }}
{{ distyMobilePopUpData.primarybody }}
{{ distyMobilePopUpData.secondarybody }}

BOM

{{addedBomQuantity}} {{addedBomName}} hinzugefügt
{{totalQuantityInBom}} Gesamt in Stückliste Stückliste (BOM) ansehen >>

BOM

1. {{product.name}}

{{product.description}}

{{product.quantity}} Gesamt in Stückliste
Stückliste (BOM) ansehen >>

Software/Firmware/Drucker

Hinweise zur Cybersicherheit

Panduit veröffentlicht Hinweise zur Cybersicherheit, um die Sicherheit unserer Kunden zu unterstützen. Unsere Produktteams, Forscher und Entwickler arbeiten gemeinsam an der Bereitstellung genauer Informationen, um unsere Kunden über sichere Konfigurationen und Patch-Ständen zu beraten. Bei kritischen Sicherheitslücken veröffentlichen wir einen Hinweis, der die Auswirkungen der Schwachstelle auf die gesamte Produktpalette von Panduit zusammenfasst.

Spring Framework RCE-Schwachstelle

Log4J - Sicherheitshinweis 2022-01-06

Easy-Mark Plus-Etikettierungssoftware

Easy-Mark Plus-Etikettierungssoftware bietet erweiterte Features wie Drag-and-drop-Funktionen und Assistententools, die Sie bei der Erstellung individueller Etiketten für Ihre speziellen Anforderungen unterstützen.

Easy-Mark Plus-Etikettierungssoftware

Easy-Mark Plus – Benutzerleitfaden

Easy-Mark Plus-Etikettierungssoftware – Produktdatenblatt

Easy-Mark Plus-Etikettierungssoftware – Upgrades

FINS-Software | BlackFin

Laden Sie unsere kostenlose FINS (Fast and Intelligent Notification Software) für die BlackFin-Werkzeuge von Panduit herunter. Ausgelegt für die Projektnachverfolgung und -statuserfassung, Betriebsprotokolle und Serviceberichte.

FINS-Software herunterladen

Etikettenauswahl/Farbbandrechner

Die Tools zur Etikettenauswahl und Farbbandberechnung helfen Ihnen, die richtigen Etiketten und Farbbänder für Ihre Anwendungsanforderungen zu finden. Mit dem Tool zur Etikettenauswahl können Sie eine bestimmte Anwendung oder Panduit-Hardware-Artikelnummer angeben, um die richtige Etiketten-Artikelnummer für eine Vielzahl von Netzwerkanwendungen wie Kabel, Patchpanels, Steckdosen, Punchdown-Blöcke und Buchsenmodule zu finden. Außerdem erhalten Sie Empfehlungen für Desktop-Thermotransferdrucker, Laser- oder Tintenstrahldrucker und die LS8E/LS8EQ-Handheld-Drucker.

Mit dem Tool zur Farbbandberechnung können Sie die Etiketten-Artikelnummer und die Anzahl der benötigten Etiketten entweder nach Rolle oder nach Etikett eingeben, um die richtige Farbband-Artikelnummer und die Anzahl der für Ihre Anwendung benötigten Farbbänder zu finden. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte telefonisch unter der Nummer 8668714571 oder per E-Mail unter ga-techsupport@panduit.com an unseren technischen Support.

Farbbandrechner für Thermotransferdrucker

Tool zur Etikettenauswahl

Laser- und Tintenstrahlvorlagen

Für unsere laser- bzw. tintenstrahlbedruckbaren Etiketten sind Vorlagen erhältlich, die Sie verwenden können, falls Sie nicht über die Easy-Mark-Software verfügen. Die Vorlagen basieren auf Microsoft Word und sind im Tabellendesign gestaltet.

Speichern Sie die Vorlage nach dem Download zur künftigen Verwendung auf Ihrem Computer.

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte telefonisch unter der Nummer 866 871 4571 oder per E-Mail unter GA-TECHSUPPORT@panduit.com an unseren technischen Support.

Vorlagen für Etiketten zur Komponentenkennzeichnung

Vorlagen für Etiketten zur Kabelmarkierung

Produktlinie für Laser- und Tintenstrahletiketten

OptiCam™ 2 Termination Tool

Das OptiCam™ 2 Termination Tool ist so konzipiert, dass es zu 100 % eine Konfektionierung der OptiCam-Anschlüsse auf Anhieb ermöglicht. Unmittelbar nach Abschluss des Camming-Prozesses berechnet das Tool den Einfügeverlustwert.

Firmware-Update für Windows – Anleitung

Firmware-Update für macOS – Anleitung

Registrierung Ihres OptiCam™ 2-Tools

OptiCam™ 2 Produktbulletin

OptiCam™ 2 – Firmware v1.2.1 für Windows

OptiCam™ 2 – Firmware v1.2.1 für macOS

OptiCam™ LC-Terminierung Video

OptiCam™ SC Terminierung Video

OptiCam™ ST Terminierung Video

OptiCam™ Problembehebung Video

Panduit Kabeleinführungssysteme

Die Kabeleinführungssysteme von Panduit bieten eine sichere, strukturierte Methode, um sowohl konfektionierte als auch nicht konfektionierte Kabel durch Gehäuse und elektrische Geräte zu führen. Sie sorgen für Zugentlastung und erhalten gleichzeitig die IP/NEMA-Dichtungsklassen.

Kabeleinführungssysteme Produkt-Datenblatt

Kabeleinführungssysteme Video

Kabeleinführungssysteme STP-Modelle

Kabeleinführungssysteme Anleitung

Kabeldurchführungssysteme PDF-Zeichnungen

Mobile Drucker der PXE™-Serie

MP-Drucker sind jetzt Teil der PXE™-Familie und vereinen die Stärken von Panduit und Epson in einer kompletten Reihe von mobilen Druckern, welche die Kennzeichnung intelligenter, schneller und einfacher machen. Die mobilen Drucker der PXE™-Serie sind einzigartig ausgestattet, um hochwertige gedruckte Etiketten für die Identifizierung von Infrastrukturen in verschiedenen Anwendungen zu produzieren. Um eine optimale Produktleistung und die neueste Technologie zu gewährleisten, sind Software-Upgrades jederzeit über unsere Website erhältlich.  Diese aktuelle Druckerreihe umfasst die Modelle MP300, MP200, MP100 und MP75. Die mobilen Drucker sind einzigartig ausgestattet, um qualitativ hochwertige Etiketten für die Identifizierung von Infrastrukturen in verschiedenen Anwendungen zu drucken. Um eine optimale Produktleistung und die neueste Technologie zu gewährleisten, sind Software-Upgrades über unsere Website erhältlich. Wenn Sie zusätzliche technische Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere technische Supportgruppe unter 866-871-4571 oder per E-Mail an: ga-techsupport@panduit.com.

Easy-Mark iLabel-App für iOS

Easy-Mark iLabel-App für Android

Easy-Mark Network-App für iOS

Easy-Mark Network-App für Android

Neueste Version von Easy-Mark Plus

MP300 Firmware (Zip-Datei herunterladen - enthält exe und Anweisungen)

MP200 Firmware (Zip-Datei herunterladen - enthält exe und Anweisungen)

MP100 Druckertreiber Installationsanleitung

MP300 Druckertreiber Installationsanleitung

MP100/MP200/MP300 Windows-Druckertreiberdatei

MP300 Magnetbefestigung Benutzerhandbuch

Wichtige Sicherheitsdatenblätter

Anweisungen zur Reinigung des Druckers

PXE™ MP-Drucker Schnellreferenzkarten

MP75 Schnellreferenzkarte (7 Sprachen)

MP100 Schnellreferenzkarte (7 Sprachen)

MP200 Schnellreferenzkarte (7 Sprachen)

MP300 Schnellreferenzkarte (7 Sprachen)

PXE™ MP Drucker Handbücher

MP75 Benutzerhandbuch (12 Sprachen)

MP200 Benutzerhandbuch (12 Sprachen)

MP300 Benutzerhandbuch (12 Sprachen)

PanTher LS8E/LS8EQ-Handheld-Drucker

Die PanTher-Drucker LS8E und LS8EQ sind speziell dafür ausgelegt, qualitativ hochwertige gedruckte Etiketten zur Kennzeichnung der Infrastruktur in verschiedenen Anwendungen zu erstellen. Um für eine optimale Produktperformance zu sorgen und die Technologien auf dem neuesten Stand zu halten, können Sie die Software-Upgrades nutzen, die jederzeit über unsere Website erhältlich sind. Wenn Sie technische Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere technische Supportgruppe unter 866-871-4571 oder per E-Mail an GA-TECHSUPPORT@panduit.com.

PanTherLink-Software Upgrade

Handheld-Thermotransferdrucker – Faltbroschüre

Handheld-Thermotransferdrucker – Produktdatenblatt

LS8E – Kurzübersichtskarte

LS8EQ– Bedienungsanleitung

LS8EQ – Kurzübersichtskarte

LS8E/LS8EQ PanTherLink-Firmware-Upgrade – Anleitung

LS8E– Bedienungsanleitung

LS8E– Bedienungsanleitung – Spanisch

Anweisungen zur Reinigung des Druckers

PES400-Prägesystem

Das PES400 stellt Lösungen zur permanenten Kennzeichnung direkt vor Ort und nach Bedarf bereit. Es erstellt Hochprägungs-Zeichen auf Kennzeichnungsschildern aus Edelstahl und Aluminium, um maximale Sichtbarkeit bei mittel- bis hochvolumigen Anwendungen zu gewährleisten, die Schmutz und Farbe ausgesetzt sind. Das Gerät ist kompatibel mit der Easy-MarkPlus-Etikettierungssoftware, um benutzerdefinierte geprägte Kennzeichnungen u.a. für Kabelbündel, Rohre und Ventile herzustellen. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte telefonisch unter der Nummer 866 871 4571 oder per E-Mail unter ga-techsupport@panduit.com an unseren technischen Support.

PES400 – Handbuch

Kurzanleitung

Systeme zur permanenten Kennzeichnung – Produktdatenblatt

PES400 – Handbuch – Spanisch

PLA-Etikettiersystem

Das WrapID™ PLA-100 Etikettenapplikationssystem ist das ultimative automatisierte Etikettiersystem, das Ihre Produktivität maximiert, die Ergonomie verbessert und die Konsistenz fördert, was zu echten Einsparungen führt. Der PLA-Etikettenapplikator ist bis zu dreimal schneller als die herkömmliche manuelle Installation, bietet eine genaue und konsistente Etikettenplatzierung und reduziert Qualitätsprobleme und Nacharbeit. Er benötigt keinen eigenen Drucker und kann mit den vorhandenen Druckern der Kunden verwendet werden.

WrapID™ PLA-Etikettierungsanwendung Produkt-Datenblatt

WrapID™ PLA-Etiketten-Anwendungshandbuch

WrapID™ PLA-R Etikettenaufwickler Handbuch

WrapID™ PLA-Etikettenapplikator Video

Video zur Installation von WrapID PLA-Medien

WrapID PLA-Aufwickler Video

Firmware-Update für den WrapID™ PLA-Etikettenapplikator

Anweisungen zum Firmware-Update des WrapID™ PLA-Etikettenapplikators

TDP43HET und TDP46HET Thermotransfer-Desktopdrucker

Unsere neuen Hochgeschwindigkeits-Industriedrucker (TDP43HET, TDP46HET) sind langlebig, einfach einzurichten und bieten hervorragende Lesbarkeit. Mit ihnen können Sie kleine, feine Zeichen, hochwertige Bilder und Barcodes drucken. Diese Drucker verkürzen die Zeit, die für den Wechsel zwischen Etiketten benötigt wird, und drucken bis zu 30,48 cm (12 Zoll) pro Sekunde.

TDP43HET TDP46HET Benutzerhandbücher

Thermotransfer-Linecard

TDP43HET TDP46HET Video

TDP43HET TDP46HET Druckertreiber

TDP43HET TDP46HET Empfehlungen für die Farbbandeinstellung

TDP43HET TDP46HET Schnellinstallationsanleitung

TDP43HET TDP46HET Diagnosewerkzeug

TDP43HE- und TDP46HE-Desktop-Thermotransferdrucker

Die robusten industriellen Hochgeschwindigkeitsdrucker TDP43HE und TDP46HE erzeugen gestochen scharfe Beschriftungen mit hervorragender Lesbarkeit bei einer Druckgeschwindigkeit von bis zu zehn Zoll pro Sekunde. Verwenden Sie sie zum Bedrucken einer Vielzahl von selbstlaminierenden Etiketten, Komponentenetiketten, nicht laminierten Etiketten, Kennzeichnungsschildern, Endlosbändern und Warmschrumpfetiketten bis zu einer Breite von vier Zoll; Easy-Mark Plus™-Etikettierungssoftware und Hybridband im Lieferumfang der Drucker enthalten.

TDP43HE, TDP46HE – Benutzerhandbuch

TDP43HE und TDP46HE – Druckertreiber

TDP43HE, TDP46HE – Empfehlungen zur Einstellung des Druckerfarbbands

Thermotransfer-Linecard

TDP43ME-Desktop-Thermotransferdrucker

Der TDP43ME-Desktop-Drucker mit seiner robusten Ausführung, kompakten Größe und der inbegriffenen Easy-Mark Plus™-Etikettierungssoftware zeichnet sich durch eine einfache Einrichtung und Bedienung sowie die unkomplizierte Verwendung mit allen Thermotransferetikettenmedien von Panduit aus.

TDP43ME-Desktop-Thermotransferdrucker – Kurzübersichtskarte

TDP43ME – Firmware-Update

Thermotransfer-Linecard

TDP43ME-Desktop-Thermotransferdrucker – Anleitung für das Schneidmodul

TDP43ME-Desktop-Thermotransferdrucker – Anleitung für die Netzwerkinstallation

Farbbandrechner für Thermotransferdrucker

TDP43ME – Druckertreiber

TDP43ME-Desktop-Thermotransferdrucker – Betriebsanleitung

TDP43ME – Anleitungen