1. {{product.name}}

Architecture de référence industrielle

Schémas d'architectures validées

Les schémas de référence industriels représentent l'architecture sous-jacente qui fournit des services réseau standard pour les disciplines, les dispositifs et les équipements de surveillance et d'information des applications IACS (système d'automatisation et de contrôle industriel) modernes. La réussite du déploiement dépend d'une conception de réseau d'infrastructure physique robuste qui a su relever les défis d'environnement, de performance et de sécurité grâce à des pratiques optimales de la technologie opérationnelle (OT) et de l'informatique (IT). Les exemples ci-dessous fournissent des indications sur la conception et la mise en œuvre qui soutiennent l'architecture physique/logique éprouvée et flexible conçue pour optimiser les performances du réseau industriel.

Pour plus d'informations sur l'architecture Ethernet convergente à l'échelle de l'usine (Converged Plantwide Ethernet Architecture), consultez la page panduit.com/cpwe.

Schémas de configurations courantes

Les schémas de configurations courantes (PCD, Popular Configuration Drawings) illustrent des conceptions typiques d'automatisation industrielle. Les exemples ci-dessous comprennent une nomenclature (BOM, Bill of Materials) et des solutions de pratiques optimales avec des considérations de conception illustrées. Faites référence à ces schémas lors de la mise à niveau d'un réseau existant ou de la création d'une nouvelle conception de réseau pour en améliorer la fiabilité et les performances.

Ressources