1. {{product.name}}

Application Web Cleat kAlculator pour taquets de câble

Prévention des dommages résultant d'un défaut de court-circuit en spécifiant et en installant des taquets de câble Panduit. Cette application Web recommande un espacement des taquets conforme au test de court-circuit de la norme IEC 61914:2015 parmi plus de 60 produits de taquets de câble Panduit en acier inoxydable, en aluminium et en polymère, par exemple.

Accéder à l'application Web Cleat kAlculator pour taquets de câble

Regarder une vidéo sur l'application Web Cleat kAlculator pour taquets de câble

cable-kalculator-web-app