1. {{product.name}}

ProposalWorks

Cet outil de Rockwell Automation vous permet de configurer et de sélectionner du matériel et de générerdesnomenclatures (BOM) pour des systèmes d'automatisation industrielle. Les produits clés de Panduit sont inclus avec l'outil afin de fournir une solution complète pour toutes les configurations requises.

Des outils d'assistance supplémentaire ont également été créés pour vous guider dans la sélection et la configuration des produits Panduit.

Principales catégories de produits : armoires, racks, gestion des câbles, systèmes en cuivre, boîtiers de zone intégrés, systèmes en fibre, colliers de serrage, protection contre l'abrasion, thermorétractable, identification, plaques frontales, acheminement, chemins, sécurité, sûreté, supports, fixations, cosses, connecteurs d'alimentation, mise à la terre,outilset goulotte de câble.

Description

Téléchargement des outils ProposalWorks et IAB par Rockwell Automation

Catalogue des produits Rockwell Automation/Allen-Bradley (en ligne)

Téléchargement

URL

URL

Assistance supplémentaire

Outil en ligne de sélection de connecteurs d'alimentation :
Sélectionnez un connecteur d'alimentation en fonction d'exigences spécifiques (par exemple le type de conducteur, le type de connecteur et la taille du conducteur).

Outil en ligne de sélection de systèmes de zone :
Sélectionnez une solution complète de boîtier de zone comprenant un commutateur Stratix, un boîtier, des câbles et un guidage de câble.

Configurateur en ligne de systèmes d'acheminement de chemins de câbles aériens Wyr-Grid® :
Traduisez vos conceptions de chemins Wyr-Grid® en une nomenclature. Il s'agit d'un assistant complet qui vous guide à travers toutes les étapes.

Assistant en ligne de sélection de câbles horizontaux en fibre :
Sélectionnez un câble horizontal en fonction d'exigences de conception spécifiques (par exemple l'environnement, la bande passante et la distance).

Téléchargement

URL

URL

URL

URL