1. {{product.name}}

Revit

Le logiciel Revit* vous permet d'utiliser une approche BIM pour l'inclusion simple de nos solutions d'infrastructure physique dans vos conceptions, vous aidant ainsi à construire des bâtiments efficaces et de qualité.

Principales catégories de produits : système de confinement des allées froides Net-Contain®, armoires de type N et de type S, racks, étagères, guide-câbles verticaux et horizontaux, boîtiers de zone, boîtes de consolidation, boîtiers fibre, systèmes d'acheminement Wyr-Grid® et FiberRunner®, goulottes de surface basse tension Pan-Way®, systèmes de support pour câbles J-Pro® et multiprises.

Remarque : Revit MEP 2012 ou une version ultérieure est recommandée.

Voir les conceptions Revit pour les produits Panduit