globe {{(header.eyebrow.langSelector.label != '') ? header.eyebrow.langSelector.label : 'Choose Language'}}
{{ popupData.primarybody }}
{{ distyMobilePopUpData.title }}
{{ distyMobilePopUpData.primarybody }}
{{ distyMobilePopUpData.secondarybody }}

Lista de materiales

{{addedBomQuantity}} {{addedBomName}} Agregado
{{totalQuantityInBom}} Total en la lista de materiales Ver lista de materiales >>

Lista de materiales

1. {{product.name}}

{{product.description}}

{{product.quantity}} Total en la lista de materiales
Ver lista de materiales >>

Soporte para las unidades de distribución de energía

Manuales para el usuario, actualizaciones de firmware y demostraciones en línea de las unidades de distribución de energía

G-PUiPDU--APP1-O-MED-ENG

Nuestras soluciones de infraestructura convergente y de administración de energía le proporcionan las características necesarias para realizar lo siguiente:

- Tomar decisiones precisas de planificación de asignación de energía

- Utilizar los recursos de gestión de la energía de manera más eficiente

- Evitar el tiempo de inactividad del centro de datos

- Reducir el gasto de capital y ahorrar en costos operativos

- Medir la eficacia del uso de energía e impulsar iniciativas eficientes y ecológicas para centros de datos

Descargue las actualizaciones de firmware de la unidad de distribución de energía (PDU) a continuación:

Tenga en cuenta que el archivo zip delfirmware de PViQTM y la utilidad de actualización del firmware de PViQ deben ejecutarse desde el mismo directorio para su correcto funcionamiento.

Descargue los manuales para el usuario de la unidad de distribución de energía (PDU):

Descargue los manuales de instalación de la unidad de distribución de energía (PDU) a continuación: