1. {{product.name}}

Calculateurs

Calculateur de test de diaphonie exogène

Calculez les économies de main-d'œuvre d'installation obtenues grâce aux systèmes de câblage de catégorie 6A 10Gig TX6A ou TX6A-SD Panduit dotés de la technologie MaTriX.

Calculateur de perte de liaison

Le calculateur de perte de liaison présente des valeurs prudentes de portée de canal pour les conceptions basées sur les spécifications de composants de fibre les plus défavorables, et en utilisant des interpolations des modèles de liaison Fibre Channel de l'IEEE et l'ANSI pour les émetteurs-récepteurs basés sur des normes.

Calculateur de retour sur investissement de passe-fils étanches à l'air pour plancher surélevé

Déterminez les économies de coûts de votre data center grâce à l'utilisation de notre passe-fil étanche à l'air pour plancher surélevé Cool Boot®.

Calculateur de rubans pour imprimante à transfert thermique

Déterminez la référence de ruban pour imprimante et le nombre de rubans nécessaires selon les étiquettes et l'imprimante utilisées.  Télécharger

Outil de capacité de câble pour guide-câbles

Déterminez le guide-câble adapté pour une application en fonction du nombre et de la taille des câbles à guider.  Télécharger

Calculer la capacité de câble pour guide-câbles